Перейти в каталог
Наша Вода

Наша Вода

«Доставка воды 209-209» предлагает воды «Артезианская №7» и «Пять звезд ®», добыча которых осуществляется из хорошо защищенных артезианских скважин, находящихся на территории ЗАО Компания «Старый Пивовар». Предприятие делает ставку на использование в производстве только передовых технологий, автоматизацию выпуска и обеспечение тотального контроля качества продукции. 

Для людей, ведущих активный образ жизни, нуждающихся в постоянном пополнении своего водного баланса, мы предлагаем воду «Артезианская №7». 

Чистая и полезная для здоровья, рекомендуемая к употреблению ведущими врачами-гастроэнтерологами нашей области, она по всем показателям превосходит требования, предъявляемые к питьевой воде. В её составе все необходимые человеку соли и минеральные вещества. Магний, натрий, калий и, помимо прочего, кальций, который нужен любому организму: детишкам – для формирования костей, а пожилым людям – для их укрепления. 

Если Вам нужна вода превосходной очистки, которая полностью передаёт оригинальный аромат приготовленных Вами блюд, рекомендуем Вам воду «Пять звёзд®» – очень мягкая, она никогда не образует накипи. Готовить на ней – одно удовольствие!