Перейти в каталог

О доставке

Оформить доставку Вы можете любым удобным Вам способом: 
- позвонить по многоканальным телефонам 209-209 и 209-205; 
- сделать заказ непосредственно с нашего сайта; 
- попросить перезвонить Вам, оставив контакты в разделе «Закажи обратный звонок».

Наша Вода

«Доставка воды 209-209» предлагает воды «Артезианская №7» и «Пять звезд ®», добыча которых осуществляется из хорошо защищенных артезианских скважин, находящихся на территории ЗАО Компания «Старый Пивовар».

Узнать о нас

"Доставка воды 209-209"-лидер по доставке воды в своём регионе! Поверьте, это не только здоровые амбиции мощной компании, но, прежде всего, обязательство перед Вами.

Вода на дом

Семья  самое ценное, что есть у человека, то, ради чего он живет, работает и строит планы. Мы с особой ответственностью подходим к организации доставки воды на дом, понимая, что, доверяя нам, Вы вручаете в наши руки заботу о здоровье Ваших родных и близких.

Вода в офис

Согласитесь, начать трудовой день с чашечки ароматного горячего чая или бодрящего кофе стало у многих из нас настоящей традицией или даже ритуалом. А как, порой, необходимо сделать глоток прохлады после бурного совещания или планёрки.

Вода в школу

Дети – наше будущее! Осознание того, что это будущее находится в наших с Вами руках и его надо бережно хранить и всячески защищать, послужило поводом для создания специального проекта «Здоровье на отлично».

Специальные предложения

Проект «Чистая вода – каждой семье» 
Семья, в которой огромное внимание уделяется здоровому образу жизни, – важнейший элемент динамично развивающегося и сильного государства. Доставка воды на дом – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. В рамках этого проекта мы предоставляем специальные льготные условия для наших клиентов, заказывающих воду на дом. Давно стали традицией организуемые нами добрые семейные праздники и весёлые спортивные состязания.


Проект «Здоровье на отлично»
Детские улыбки приносят....

Оборудование для раздачи

В нашем каталоге Вы найдёте кулер (или, по другому, диспенсер) на любой вкус. Напольный и настольный, с компрессорным охлаждением и с электронным.

Документы и договоры

Документы и договоры